Loading

     Une véritable passion est née … celle de vous offrir du bonheur dans vos assiettes

     

    A la création de notre projet il y a près de 2 ans, nous avons décidé de proposer à nos visiteurs notre « table d’hôtes » afin de partager des moments conviviaux et faire découvrir le terroir normand au travers des plats « fait maison ».

    C’est aujourd’hui « mission réussie » et vous êtes nombreux à solliciter notre table d ‘hôtes et appréciez la qualité des produits que nous vous servons.

    C’est au départ sur les marchés locaux que nous avons souhaité aller à la rencontre de nos producteurs locaux. De fil en aiguille, c’est tout un réseau que nous avons développé pour vous garantir des produits sains, en circuit court et tout naturellement que j’ai pris plaisir à cuisiner ces produit du terroir d’une grande richesse.

    De la crèmerie, en passant par le canard, la truite, l’escargot … et les produits de notre jardin, légumes, fruits, poulets …, j’ai réussi à vous proposer une « carte » de plats que je fais évoluer au gré des saisons et de mes envies.

    Le respect des saisons est également une priorité dans le choix des mets proposés.

    Nous adaptons également notre table d’hôtes en fonction du nombre de nos convives et de la saison.

    Durant la période estivale, c’est principalement dans notre véranda que nous vous servirons à diner (possibilité en extérieur suivant la météo) et durant la période plus hivernale, dans notre salle à manger.

    C’est avec plaisir et passion que François vous explique la provenance de chaque aliment, chaque plat proposé et la façon dont celui-ci il a été cuisiné par Sandrine !

    Nous n’avons aucun secret (ou presque !!) La mise en valeur des plats, permet de les apprécier à leur juste valeur.

     

    « La gastronomie est l’art de d’utiliser la nourriture pour créer le bonheur » (Théodore Zeldin)

    Nos tarifs : 

    A  partir de 29 € euros par personne