Loading
Petits déjeuner

Les petits déjeuner sont inclus dans le prix des chambres

Après une bonne nuit, nous vous attendons chaque matin entre 8h30 et 10h00 (horaires adaptables en fonction de vos besoins), afin de vous servir un copieux petit-déjeuner que vous apprécierez de part la qualité des produits que nous sélectionnons avec soin. Nous privilégions les produits frais et locaux en travaillant un maximum avec les nombreux producteurs présents autour du Prieuré.
Un large choix vous sera proposé, qui pourra changer en fonction des saisons et des envies de Sandrine ...
Petit déjeuner savoureux et varié, il est composé d'une sélection de pains et viennoiseries, crêpes, cake ou sablés maison, céréales, jus de fruits, confiture maison, yaourts et fruits de saison et une petite touche de salé (charcuterie et fromages) pour accompagner votre thé, café ou chocolat.

Uniquement sur demande au minimum 24 heures avant

Nos planches

Une petite faim ?
Vous n'avez pas envie de sortir le soir après une bonne journée de balade
Nous vous proposons une planche pour 1 ou 2 personnes préparée principalement à base de produits locaux ainsi que quelques douceurs sucrées (qui pourront varier en fonction de la saison).
Cette planche pourra être servie dans le salon de la suite du prieuré pour une belle soirée en amoureux sinon à partager en famille ou entre amis dans notre salle à manger ou dans la véranda en fonction de la saison.

Notre tarif : 17€ par personne
La planche sera accompagnée d’un verre de vin ou de cidre
D’autres variantes de planches pourront vous être proposées en fonction des saisons (melon, jambon de pays …)

Uniquement sur demande au minimum 24 heures avant

Nos propositions de menus entièrement "Faits maison" par Sandrine et à base de produits frais et locaux

Nous vous proposons des menus entre 29 euros et 35 euros par personne, comprenant un apéritif au choix, entrée, plat, salade, fromage, dessert (vin non compris)

Nos idées menu à 29 euros

Entrées
Assiette de salade, légumes de saison et toast au camembert chaud
Rosace de melon et jambon de pays
Salade avocat crevettes sauce rose
Tartare de Saumon

Trou Normand

Plats
Escalope de veau à la normande
Dos de cabillaud à la normande
Poulet vallée d'auge (flambé au Calvados et cuit au cidre)
Filet mignon de porc aux deux moutardes
Ces plats sont accompagnés de pommes de terre (en gratin, poêlées ou en purée) et légumes frais de saison

Dégustation de fromages locaux sur lit de salade verte

Dessert
Tiramisu, tarte aux fruits frais de saison, crêpe flambée au calvados, tarte normande, coupe glacée, mousse au chocolat, sorbet maison (en fonction du stock)

Café ou tisane
Eaux plate et gazeuse

Nos menus à 35 euros

Entrée
Poëlon d'escargot au beurre d'ail
Assiette de foie gras et magret de canard

Plats
Magret de canard sauce au cidre et à l'échalotte
Tournedos de bœuf sauce au cidre ou au poivre
Escalope de veau à la normande
Dos de cabillaud à la normande

Dégustation de fromages locaux sur lit de salade verte

Dessert
Tiramisu, tarte aux fruits frais de saison, crêpe flambée au calvados, tarte normande, coupe glacée, mousse au chocolat, sorbet maison (en fonction du stock)

Café ou tisane
Eaux plate et gazeuse


Quelques-uns de nos fournisseurs locaux : Ferme Colombos à Bouquelon, Ferme Pincheloup à Tourville sur Pont-Audemer, Ferme du Ponctey à Triqueville, Ferme de la Houssaye à Epaignes, Boulangerie d'Epaignes, producteurs du marché de Pont-Audemer ...

Commandez votre plateau de fruit de mer

45 euros par personne
Au minimum 48 heures avant et en fonction de nos disponibilités, nous proposons de vous préparer votre plateau servi dans notre salle à manger ou dans la véranda (en fonction de la saison).

Un apéritif au choix sur notre carte
Plateau comprenant :
1 demi tourteau
6 boulots
6 huîtres
4 langoustines
8 crevettes roses
50 grs de crevettes grises
50 grs de bigorneaux
accompagné de mayonnaise maison, pain, rince doigts
(Modifications possibles en fonction de la saison et des approvisionnements)
Salade et fromage
Coupe de fruits, coupe glacée, crème aux œufs, tiramisu, mousse au chocolat, crêpe flambées au calvados
Café
Eau

Chambres et table d'hôtes

Privatisation du « Prieuré des Fontaines »

Vous envisagez de réunir votre famille ou vos amis durant un week-end et profiter du jardin, de la piscine ou des environs, nous vous proposons d'organiser votre week-end (en présence des propriétaires).

Privatisation de toutes les chambres

Organisation de votre soirée, à savoir :
Mise à disposition de notre salle à manger et/ou véranda en fonction de la saison ainsi que du salon
Dressage de table, décoration, vaisselle fournie

Préparation du repas (chaud ou froid sur propositions) et service de l'apéritif jusqu'au café.
Nuit en chambre d'hôtes.
Petit-déjeuner servi le lendemain matin à l'horaire qui vous convient.
Possibilité de prolonger le week-end le lendemain sur une base de buffet froid.
Vous n'aurez plus qu'à poser vos valises et profiter de votre week-end sans vous soucier de quoi que ce soit.
Nous consulter pour toute demande, un devis vous sera établi en fonction du nombre de jours et de personnes.