Loading
Petits déjeuner

Les petits déjeuner sont inclus dans le prix des chambres

Après une bonne nuit, nous vous attendons chaque matin entre 8h30 et 10h00 (horaires adaptables en fonction de vos besoins), afin de vous servir un copieux petit-déjeuner que vous apprécierez de part la qualité des produits que nous sélectionnerons avec soin. Nous privilégions les produits frais et locaux en travaillant un maximum avec les nombreux producteurs présents autour du Prieuré.
Un large choix vous sera proposé, qui pourra changer en fonction des saisons et des envies de Sandrine ...
Petit déjeuner savoureux et varié, il est composé d'une sélection de pains et viennoiseries, crêpes, cake ou sablés maison, céréales, jus de fruits, confiture maison, yaourts et fruits de saison pour accompagner votre thé, café ou chocolat.
Une note salée pourra vous être servie sur demande (œuf, bacon, fromage).

Uniquement sur demande au minimum 24 heures avant

Nos planches

Une petite faim ?
Vous n'avez pas envie de sortir le soir après une bonne journée de balade
Nous vous proposons une planche pour 1 ou 2 personnes préparée principalement à base de produits locaux ainsi que quelques douceurs sucrées (qui pourront varier en fonction de la saison).
Cette planche pourra être servie dans le salon de la suite du prieuré pour une belle soirée en amoureux sinon à partager en famille ou entre amis dans notre salle à manger ou dans la véranda en fonction de la saison.

Notre tarif : 17€ par personne
La planche sera accompagnée d’un verre de vin ou de cidre
D’autres variantes de planches pourront vous être proposées en fonction des saisons (melon, jambon de pays …)

Uniquement sur demande au minimum 24 heures avant

Nos propositions de menus entièrement "Faits maison" par Sandrine et à base de produits frais et locaux

Nous vous proposons des menus entre 25 euros et 35 euros par personne, comprenant un apéritif au choix, entrée, plat, salade, fromage, dessert (vin non compris)

Quelques exemples de menus

Menu à 25 EUROS

Un apéritif au choix
Salade composée et toast au camembert chaud ou salade fraicheur de melon (autres choix en fonction des approvisionnements et de la saison)
Poulet vallée d'auge ou escalope de dinde à la normande accompagnés de pommes de terre (gratin ou poêlées), légumes frais (en fonction de la saison)
Salade et trio de fromages
Coupe de fruits/crème aux œufs/mousse au chocolat/tiramisu
Café

Menu à 29 euros

Apéritif au choix
Salade avocat crevette ou salade composée avec brochette de crevettes marinées ou œuf mollet au saumon fumé
Escalope de veau à la normande ou dos de cabillaud accompagnés de pommes de terre et légumes de saison
Salade et trio de fromages
tiramisu, tarte aux fruits frais de saison, coupe de glace ou sorbet maison
Café

menu à 35 EUROS

Escargot au beurre d'ail
Magret de canard ou tournedos sauce au cidre accompagné d'une purée pomme de terre, carotte et fenouil, légumes de saison
Salade et trio de fromages
tiramisu, tarte aux fruits frais de saison, coupe de glace ou sorbet maison

Les menus peuvent varier en fonction des stocks et des envies de la cuisinière.

Nos produits sont sélectionnés avec soin pour vous garantir un repas de qualité.

Commandez votre plateau de fruit de mer

42 euros par personne
Au minimum 48 heures avant et en fonction de nos disponibilités, nous proposons de vous préparer votre plateau servi dans notre salle à manger ou dans la véranda (en fonction de la saison)  ou encore dans la "suite du Prieuré" sur demande et avec supplément (2€).

Un apéritif au choix sur notre carte
Plateau comprenant :
1 demi tourteau
6 boulots
6 huîtres
4 langoustines
8 crevettes roses
50 grs de crevettes grises
50 grs de bigorneaux
accompagné de mayonnaise maison, pain, rince doigts
(Modifications possibles en fonction de la saison et des approvisionnements)
Salade et fromage (camembert, pont l'évêque, neufchâtel) en option + 2 euros
Coupe de fruits ou crème aux œufs ou mousse au chocolat
Café
Eau

Chambres et table d'hôtes

Privatisation du « Prieuré des Fontaines »

Vous envisagez de réunir votre famille ou vos amis durant un week-end et profiter du jardin, de la piscine ou des environs, nous vous proposons d'organiser votre week-end (en présence des propriétaires).

Sur une base de 20 personnes maximum :
Privatisation de toutes les chambres

Organisation de votre soirée, à savoir :
Mise à disposition de notre salle à manger et/ou véranda en fonction de la saison ainsi que du salon
Dressage de table, décoration, vaisselle fournie

Préparation du repas (chaud ou froid sur propositions) et service de l'apéritif jusqu'au café.
Nuit en chambre d'hôtes.
Petit-déjeuner servi le lendemain matin à l'horaire qui vous convient.
Possibilité de prolonger le week-end le lendemain sur une base de buffet froid.
Vous n'aurez plus qu'à poser vos valises et profiter de votre week-end sans vous soucier de quoi que ce soit.
Nous consulter pour toute demande, un devis vous sera établi en fonction du nombre de jours et de personnes.